Instrodução a Função
2 participantes
Página 1 de 1
Instrodução a Função
Olá colegas,
Poderiam ajudar a entender essa parte desse exercício? Não peguei a lógica.
![Instrodução a Função W78kbk](https://2img.net/r/ihimizer/img924/9683/W78kbk.jpg)
O exercício completo:
![Instrodução a Função ZFiv6i](https://2img.net/r/ihimizer/img924/166/ZFiv6i.jpg)
![Instrodução a Função I9f1Zo](https://2img.net/r/ihimizer/img922/5681/I9f1Zo.jpg)
Obrigado desde já.
Poderiam ajudar a entender essa parte desse exercício? Não peguei a lógica.
![Instrodução a Função W78kbk](https://2img.net/r/ihimizer/img924/9683/W78kbk.jpg)
O exercício completo:
![Instrodução a Função ZFiv6i](https://2img.net/r/ihimizer/img924/166/ZFiv6i.jpg)
![Instrodução a Função I9f1Zo](https://2img.net/r/ihimizer/img922/5681/I9f1Zo.jpg)
Obrigado desde já.
jefersonab- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2023
Re: Instrodução a Função
Bem-vindo ao fórum!
Para ser bem atendido vc precisa conhecer e seguir nossas Regras
Nesta questão vc não seguiu a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe seu enunciado e leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
Para ser bem atendido vc precisa conhecer e seguir nossas Regras
Nesta questão vc não seguiu a Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe seu enunciado e leia/siga todas as Regras, nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Instrodução a Função
Desculpe, mas não entendi essa regra. O enunciado está digitado. Eu não posso postar fotos?
jefersonab- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2023
Re: Instrodução a Função
Não pode postar fotos, com base na Regra:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Isto significa que o texto do enunciado deve ser digitado em computador, em tablet, em celular, etc.
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Isto significa que o texto do enunciado deve ser digitado em computador, em tablet, em celular, etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|