Imagem da função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Imagem da função trigonométrica
Para: f(x) = 2sinx + 7
Encontre o conjunto imagem para essa função.
Encontre o conjunto imagem para essa função.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Imagem da função trigonométrica
- 1 ≤ senx ≤ + 1
Para x = - 1 ---> f(-1) = 7.(-1) + 4 ---> f(-1) = - 3
Para x = + 1 ---> f(+1) = 7.(1) + 4 ---> f(+1) = 11
Imagem ---> - 3 ≤ f(x) ≤ 11
Para x = - 1 ---> f(-1) = 7.(-1) + 4 ---> f(-1) = - 3
Para x = + 1 ---> f(+1) = 7.(1) + 4 ---> f(+1) = 11
Imagem ---> - 3 ≤ f(x) ≤ 11
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Imagem da função trigonométrica
» Imagem função trigonométrica
» Período e imagem de função trigonométrica
» conjunto-imagem função trigonometrica
» Periodo e conjunto imagem de uma funcao trigonometrica
» Imagem função trigonométrica
» Período e imagem de função trigonométrica
» conjunto-imagem função trigonometrica
» Periodo e conjunto imagem de uma funcao trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos