PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pq esses angulos são iguais?

4 participantes

Ir para baixo

Pq esses angulos são iguais?  Empty Pq esses angulos são iguais?

Mensagem por eversoncg Qua 03 maio 2023, 05:08

Nessa questão, pq os angulos são iguais?? não entendi... obs (60 GRAUS) 


Uma formiga sai do ponto A e segue por uma trilha, representada pela linha contínua, até chegar ao ponto B, como mostra a figura:Pq esses angulos são iguais?  9e4cb3edbeb5eb1ddab0124237927c3b
A distância, em metros, percorrida pela formiga é:

a) 1 + 2/3 traduzindo... (1 + 2 raíz de 3)
b) 3 + 3/3 (3+ 3 raíz de 3)
c) 5 + 2/3 (5 + 2 raíz de 3)
d) 7+ 3/3 (7+ 3 raíz de 3)
Obs: Gente, essa barra é a raíz, não soube colocar, dai coloquei assim mesmo.

eversoncg
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Pq esses angulos são iguais?  Empty Re: Pq esses angulos são iguais?

Mensagem por Zeroberto Qua 03 maio 2023, 09:05

A quais ângulos você está se referindo? Seriam os de 90º?
Zeroberto
Zeroberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 14/12/2022
Idade : 19
Localização : Jaguariaíva - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Pq esses angulos são iguais?  Empty Re: Pq esses angulos são iguais?

Mensagem por lets29 Qua 03 maio 2023, 09:10

Pq esses angulos são iguais?  Photo128
V= raiz , gabarito:D 

Na questão dos ângulos:
Pq esses angulos são iguais?  Photo129
acabei de perceber q nao ficou tão visível mas:
o triangulo de cima 3: 60+90+ ângulo em vermelho=180 -> ângulo em vermelho=30
na reta q liga o triangulo de baixo a reta pontilhada : 30+90+a=180 -> a=60

lets29
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 23/02/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Pq esses angulos são iguais?  Empty Re: Pq esses angulos são iguais?

Mensagem por Elcioschin Qua 03 maio 2023, 12:15

eversoncg

Para digitar alguns símbolos, use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS.
Ou então use o Editor LaTeX do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Pq esses angulos são iguais?  Empty Re: Pq esses angulos são iguais?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos