Determinar 4 ângulos iguais a x
Página 1 de 1
Determinar 4 ângulos iguais a x
1.
No diagrama abaixo, 2 círculos interseptam-se em K e Y. O círculo maior passa no ponto O, centro do menor círculo. T é um ponto do menor círculo tal que KT é a tangente em que WO a encontra em E. Seja ^W1 =x.
(i) Determine 4 outros ângulos iguais a x
(ii) Prove que ^T= 90°-x
(iii) Prove que KE=ET
No diagrama abaixo, 2 círculos interseptam-se em K e Y. O círculo maior passa no ponto O, centro do menor círculo. T é um ponto do menor círculo tal que KT é a tangente em que WO a encontra em E. Seja ^W1 =x.
(i) Determine 4 outros ângulos iguais a x
(ii) Prove que ^T= 90°-x
(iii) Prove que KE=ET
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Perímetro do Quadrilátero
» Ângulos iguais
» Pq esses angulos são iguais?
» determinar a medida dos ângulos !!! ????
» determinar os ângulos de um triângulo
» Ângulos iguais
» Pq esses angulos são iguais?
» determinar a medida dos ângulos !!! ????
» determinar os ângulos de um triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos