Dinamica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinamica
No instante t=0s um projetil (A) deixa o cano de uma arma a uma velocidade de 450m/s, verticalmente para cima. Quando t=3s, um outro projetil (B) é disparado para cima com velocidade de 600 m/s. Determine o tempo após o primeiro disparo em que o projetil B alcança o projetil A e em que altitude isto ocorre.
matheusferreiraa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2023
Re: Dinamica
A ---> h = 450.t - (1/2).10.t² ---> h = 450 - 5.t² ---> I
B ---> h = 600.(t - 3) - 5.(t - 3)² ---> II
Calcule t
Tens o gabarito?
B ---> h = 600.(t - 3) - 5.(t - 3)² ---> II
Calcule t
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
matheusferreiraa gosta desta mensagem
Re: Dinamica
Boa tarde, não possuo o gabarito. Pelas minhas contas quando o projétil B alcança o A ficaria hA=hB, certo?
Então cheguei a um resultado de -15,3s, mas não estou muito convicto nesse resultado.
Então cheguei a um resultado de -15,3s, mas não estou muito convicto nesse resultado.
matheusferreiraa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2023
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|