radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
radiciação
Qual o valor de A na expressão abaixo:
![radiciação 0df24b171a43873e7c3eb81485086ac3](https://enem.estuda.com/sis_questoes/formulas/0df24b171a43873e7c3eb81485086ac3.png?latex=A%3D%5Csqrt%5B2%5D%7B2%5E%7B16%7D%2B2%5E%7B19%7D%7D)
a)[ltr]A[/ltr][ltr]= [/ltr]√2^35
√
b)[ltr]A[/ltr][ltr]= 2^35[/ltr]
[ltr]c)2^17[/ltr]√2
d)A= 2^8.3
gab letra D , pq a A está errada ?
[ltr]2[/ltr]
![radiciação 0df24b171a43873e7c3eb81485086ac3](https://enem.estuda.com/sis_questoes/formulas/0df24b171a43873e7c3eb81485086ac3.png?latex=A%3D%5Csqrt%5B2%5D%7B2%5E%7B16%7D%2B2%5E%7B19%7D%7D)
a)[ltr]A[/ltr][ltr]= [/ltr]√2^35
√
b)[ltr]A[/ltr][ltr]= 2^35[/ltr]
[ltr]c)2^17[/ltr]√2
d)A= 2^8.3
gab letra D , pq a A está errada ?
[ltr]2[/ltr]
netoacss- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 28/02/2022
Idade : 20
Re: radiciação
(2^16 + 2^19)^1/2
((1+2^3).2^16)^1/2
((1+
.2^16)^1/2
(9.2^16)^1/2
3.(2^![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
3.256 = 768
((1+2^3).2^16)^1/2
((1+
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
(9.2^16)^1/2
3.(2^
![Cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
3.256 = 768
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: radiciação
se somasse o 2^16 + 2^19 não daria raiz de 2 ^35 ?Fibonacci13 escreveu:(2^16 + 2^19)^1/2
((1+2^3).2^16)^1/2
((1+.2^16)^1/2
(9.2^16)^1/2
3.(2^
3.256 = 768
netoacss- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 28/02/2022
Idade : 20
Re: radiciação
Você só pode somar os expoentes se for uma multiplicação, neste caso é uma soma.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
netoacss gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|