Elasticidade e Massa Reduzida
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Elasticidade e Massa Reduzida
Dois blocos de massas [latex]m_{1}[/latex] e [latex]m_{2}[/latex] estão ligados por uma mola de constante elástica [latex]K[/latex] e se apóiam sobre uma superfície horizontal e sem atrito. A partir do repouso, passa a atuar uma força [latex]F_{1}[/latex] na massa [latex]m_{1}[/latex] e uma força [latex]F_{2}[/latex] na massa [latex]m_{2}[/latex], ambas orientadas de modo a aumentar o comprimento da mola. Dê a deformação máxima da mola durante o movimento do sistema.
- Gabarito:
- [latex] \Delta x_{max} = \frac{2}{K}\left ( \frac{F_{1}}{m_{1}} + \frac{F_{2}}{m_{2}} \right ) \frac{m_{1}m_{2}}{m_{1} + m_{2}}[/latex]
JpGonçalves_2020- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Massa Reduzida
» Elasticidade
» Gravitação - sistema de massa reduzida
» Elasticidade
» IIT/JEE - Elasticidade
» Elasticidade
» Gravitação - sistema de massa reduzida
» Elasticidade
» IIT/JEE - Elasticidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|