Elasticidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Elasticidade
A fig 12-61 é uma vista superior de uma barra rígida que gira em torno de um eixo vertical até que os calços de borracha iguais a A e B sejam empurrados contra parede rígidas nas distâncias ra=7,0 cm e rb=4,0 cm em relação ao eixo.Inicialmente os calços tocam as paredes sem sofrer compressão.Em seguida,uma força F de módulo 220N é aplicada perpendicularmente à haste a uma distância R=5,0 cm do eixo. Determine o módulo da força que comprime (a) o calço A e (b) o calço B.
R:(a) 1,2x10^2 N
(b) 68 N
R:(a) 1,2x10^2 N
(b) 68 N
Shadoweye- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 10/09/2016
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro
Shadoweye- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 10/09/2016
Idade : 27
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|