(ITA-1965) Uma partícula de massa m possui, num determi
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1965) Uma partícula de massa m possui, num determi
Problema V
Uma partícula de massa m possui, num determinado instante t, uma velocidade v.
8 - Nestas condições:
A) se l v l = constante, pode-se afirmar que a fôrça F que age sôbre a partícula, é nula.
B) se v = at, onde a é um vetor constante, tem-se: a = F/m.
C) no caso anterior pode-se afirmar que F = constante.
D) Nenhuma das afirmações precedentes é correta.
Uma partícula de massa m possui, num determinado instante t, uma velocidade v.
8 - Nestas condições:
A) se l v l = constante, pode-se afirmar que a fôrça F que age sôbre a partícula, é nula.
B) se v = at, onde a é um vetor constante, tem-se: a = F/m.
C) no caso anterior pode-se afirmar que F = constante.
D) Nenhuma das afirmações precedentes é correta.
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 701
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1965) A massa de 2,00 Kg, àquela altura acima do P
» (ITA-1965) A massa de um certo caminhão carregado é de
» (ITA-1965) Uma bala, de massa m e velocidade v atinge u
» (PUC Minas) Um alqueno que possui massa 56 g/
» massa da particula
» (ITA-1965) A massa de um certo caminhão carregado é de
» (ITA-1965) Uma bala, de massa m e velocidade v atinge u
» (PUC Minas) Um alqueno que possui massa 56 g/
» massa da particula
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|