(ITA-1965) No caso das figuras (1) e (3):
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1965) No caso das figuras (1) e (3):
6 - No caso das figuras (1) e (3):
A) M1 = M5 = M4/√2
B) M1 = M5 = M4/2
C) M1 = M5/√2 = M4
C) M5 = M4/√2 = M1/2
ET = O mesmo ENUNCIADO foi utilizado para as questões 5 e 6 conforme link abaixo:
A) M1 = M5 = M4/√2
B) M1 = M5 = M4/2
C) M1 = M5/√2 = M4
C) M5 = M4/√2 = M1/2
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = O mesmo ENUNCIADO foi utilizado para as questões 5 e 6 conforme link abaixo:
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 701
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» (ITA-1965) No caso das figuras (1), (2) e (3), os carri
» (ITA-1965) Na figura adjacente, A, B e C são torneiras
» (ITA-1965) A massa de 2,00 Kg, àquela altura acima do P
» (ITA-1965) Admitindo-se que a aceleração da gravidade s
» (ITA-1965) Um satélite de 4,00 kg, descrevendo uma órbi
» (ITA-1965) Na figura adjacente, A, B e C são torneiras
» (ITA-1965) A massa de 2,00 Kg, àquela altura acima do P
» (ITA-1965) Admitindo-se que a aceleração da gravidade s
» (ITA-1965) Um satélite de 4,00 kg, descrevendo uma órbi
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|