PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ocilações

Ir para baixo

Ocilações Empty Ocilações

Mensagem por hoatti Qui 13 Out 2022, 10:08

Um oscilador harmônico simples obedece a equação x(t) = (6,12 cm)cos[(8,38 rad/s)t + 1,92 rad]. Encontre:

(a) A, ω, T, f e a fase?
(b) a posição da partícula para t=1,9 s, 
(c) a velocidade da partícula para t=1,9 s,
(d) a aceleração da partícula para t=1,9 s.

hoatti
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos