PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular Vo do circuito

2 participantes

Ir para baixo

Calcular Vo do circuito Empty Calcular Vo do circuito

Mensagem por huguitokiko Dom 02 Out 2022, 04:21

Calcule o valor de Vo do circuito a seguir, para R1=10k, R2=5K, V1=3V.

Calcular Vo do circuito H9A55OfwqRWkwAAAABJRU5ErkJggg==

huguitokiko
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular Vo do circuito Empty Re: Calcular Vo do circuito

Mensagem por Medeiros Sáb 08 Out 2022, 23:44

configuração Amplificador não-inversor.
Calcular Vo do circuito Scre1875
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos