PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei dos nós

3 participantes

Ir para baixo

Lei dos nós Empty Lei dos nós

Mensagem por Ana Clara Macêdo Ter 20 Set 2022, 16:44

ε1=30V e ε2=10V e R=10Ω
Lei dos nós WcIcc+WczXsWgAAAABJRU5ErkJggg==
Qual a corrente que passa nesse trecho amarelo? i3+i4?
O i1 seria a soma de i2 com i3, certo? Mas e o i4?
Ana Clara Macêdo
Ana Clara Macêdo
Jedi
Jedi

Mensagens : 272
Data de inscrição : 12/10/2020
Localização : Ceará

https://www.instagram.com/_anaclaramacedo/

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos nós Empty Re: Lei dos nós

Mensagem por Elcioschin Ter 20 Set 2022, 17:42

Lei dos nós Circui24
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73063
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos nós Empty Re: Lei dos nós

Mensagem por sekundesjp Ter 20 Set 2022, 18:59

@Ana Clara Macêdo, você tem a resposta dos valores?
Eu fiz as contas aqui no papel e encontrei o seguinte:
i1 = 7/3 A
i2 = 2/3 A
i3 = 5/3 A
i4 = 4 A
i' = 17/3 A
i = 19/3 A

Sou novo aqui no fórum e não sei se é permitido colocar foto de contas feitas no papel.
Caso não seja permitido, posso tentar escrever todas as contas com calma amanhã. Infelizmente agora não tô com tempo de digitar todas as contas aqui (são muitas contas nessa questão).

sekundesjp
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos nós Empty Re: Lei dos nós

Mensagem por Elcioschin Ter 20 Set 2022, 19:32

Se a cópia em papel está legível, pode postar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73063
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos nós Empty Re: Lei dos nós

Mensagem por sekundesjp Ter 20 Set 2022, 21:04

Lei dos nós 51b0f610

Note que a conta começa no lado direito da imagem e segue até o cálculo de i2, onde você encontra um *.
Daí eu passo para o lado inferior esquerdo e faço o restante dos cálculos.

sekundesjp
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos nós Empty Re: Lei dos nós

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos