PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Líquido em recipiente acelerado

3 participantes

Ir para baixo

Líquido em recipiente acelerado  Empty Líquido em recipiente acelerado

Mensagem por marin Qui 31 Out 2024, 13:18

Uma caixa cúbica, de aresta y = 16 cm e aberta na parte de cima, tem movimento horizontal de aceleração a. 
Dentro da caixa há um líquido cuja superfície livre forma ângulo α com a vertical. 
São dados: sen α = 0,80; cos α = 0,60; g = 10 m/s2 e x = 14 cm. 


a)o módulo de a;   b) o volume de água

marin
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Líquido em recipiente acelerado  Empty Re: Líquido em recipiente acelerado

Mensagem por Elcioschin Sáb 02 Nov 2024, 10:53

E o que é o x ? Existe alguma figura?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Líquido em recipiente acelerado  Empty Re: Líquido em recipiente acelerado

Mensagem por marin Sáb 02 Nov 2024, 13:12

Elcioschin escreveu:E o que é o x ? Existe alguma figura?
Desculpe-me pelo enunciado incompleto. Mas segue em anexo a imagem que é dada na questão. Líquido em recipiente acelerado  Azazaz10

marin
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/08/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Líquido em recipiente acelerado  Empty Re: Líquido em recipiente acelerado

Mensagem por Giovana Martins Sáb 02 Nov 2024, 18:00


____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

marin gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Líquido em recipiente acelerado  Empty Re: Líquido em recipiente acelerado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos