Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
Considere o paralelogramo ABCD onde o vetor AB = (2, -4) e M = (2, 1) é ponto médio do lado DC, para responder os seguintes items.
(a) Determine as coordenadas dos vértices C e D.
(b) Se o vetor AM é perpendicular ao vetor DC e || AM|| = √5. Determine as coordenadas dos vértices A e B.
(a) Determine as coordenadas dos vértices C e D.
(b) Se o vetor AM é perpendicular ao vetor DC e || AM|| = √5. Determine as coordenadas dos vértices A e B.
Última edição por Jonathan.Rocket em Ter 16 Ago 2022, 20:55, editado 1 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
Boa noite !
Completar como ...? Não faço ideia....
Completar como ...? Não faço ideia....
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
» Geometria analítica - Coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria analítica - Coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos