Coordenadas geometria analítica
Página 1 de 1
Coordenadas geometria analítica
Determine os valores de a e b ∈ R tal que a reta
s :
x = a + bt
y = at , ∀t ∈ R ´e
paralela a reta l e contem o ponto M = (1, 5).
s :
x = a + bt
y = at , ∀t ∈ R ´e
paralela a reta l e contem o ponto M = (1, 5).
Wesleymatox- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/03/2022
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica - Coordenadas
» Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
» Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos