PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coordenadas geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

Coordenadas geometria analítica  Empty Coordenadas geometria analítica

Mensagem por Wesleymatox Sex 11 Mar 2022, 17:28

Quais são as coordenadas do vértices de D sabendo que o ponto médio de BD é N=(1,4)

Wesleymatox
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/03/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Coordenadas geometria analítica  Empty Re: Coordenadas geometria analítica

Mensagem por Jvictors021 Sex 11 Mar 2022, 17:49

Wesleymatox escreveu:Quais são as coordenadas do vértices de D sabendo que o ponto médio de BD é N=(1,4)
Vamos por partes, Creio que esteja incompleto o enúnciado, não há como saber as cordenadas de D sem informar as cordenadas do ponto B pelo menos ou então informar se é uma reta, uma função P(x), etc.


Peço que leia as regras do fórum... haja vista a necessidade de postar o gabarito das questões, exceto em casos onde não possua. Ademais, como você é novo no fórum é normal dar uma "bizonhada", no mais, seja bem vindo!
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Coordenadas geometria analítica  Empty Re: Coordenadas geometria analítica

Mensagem por Wesleymatox Sex 11 Mar 2022, 18:32

Seja ABCD um paralelogramo tal que −→AC = (6, 2), M = (1, 2) ´e o
ponto m´edio de AB e N = (1, 4) ´e o ponto m´edio de BD. Responda as seguintes quest˜oes:
(a) Quais s˜ao as coordenadas do v´ertice C?
(b) Quais s˜ao as coordenadas do v´ertice D?
(c) Quais s˜ao as coordenadas do baricentro do triˆangulo DMB?

Wesleymatox
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/03/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Coordenadas geometria analítica  Empty Re: Coordenadas geometria analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos