[Geometria Analítica] Sistemas de coordenadas (?)
Página 1 de 1
[Geometria Analítica] Sistemas de coordenadas (?)
Considere os pontos [latex]A = (0, 0, 0), B = (1, 2, 3)[/latex] e [latex]C = (-1,-1,-1)[/latex].
a. Dê as coordenadas um ponto [latex]D[/latex] tal que [latex]A, B, C[/latex] e [latex]D[/latex] sejam vértices de um paralelogramo.
b. Dê uma equação geral do plano \Pi que contém o paralelogramo do item anterior.
c. Considere o ponto [latex]E = (2,-2, 1)[/latex]. O ponto [latex]E[/latex] pertence a pi ? Justifique.
d. Dê equações paramétricas e simétricas (caso existam) da reta [latex]r[/latex] que passa por [latex]E[/latex] e é perpendicular a pi .
a. Dê as coordenadas um ponto [latex]D[/latex] tal que [latex]A, B, C[/latex] e [latex]D[/latex] sejam vértices de um paralelogramo.
b. Dê uma equação geral do plano \Pi que contém o paralelogramo do item anterior.
c. Considere o ponto [latex]E = (2,-2, 1)[/latex]. O ponto [latex]E[/latex] pertence a pi ? Justifique.
d. Dê equações paramétricas e simétricas (caso existam) da reta [latex]r[/latex] que passa por [latex]E[/latex] e é perpendicular a pi .
luckbrav- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/03/2022
Tópicos semelhantes
» Sistemas de coordenadas
» Sistemas de coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Sistemas de coordenadas no plano cartesiano
» Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
» Sistemas de coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Sistemas de coordenadas no plano cartesiano
» Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos