Geometria analítica - Coordenadas
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica - Coordenadas
Sejam a < b respectivamente as coordenadas dos pontos A e B sobre o eixo E. Determine as coordenadas dos pontos X1, . . . , Xn−1 que dividem o segmento AB em n partes iguais.
rootsilver- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 24
Localização : Ceará
Re: Geometria analítica - Coordenadas
Cada parte = (b - a)/11
X1 = (b - a)/11
X2 = 2.(b - a)/11
X3 = 3.(b - a)/11
........................
Xn-1 = (n - 1).(b - a)/11
X1 = (b - a)/11
X2 = 2.(b - a)/11
X3 = 3.(b - a)/11
........................
Xn-1 = (n - 1).(b - a)/11
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Coordenadas, perpendicularidade
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Coordenadas geometria analítica
» Geometria Analítica - Determinar Coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos