PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analise Combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

Analise Combinatoria Empty Analise Combinatoria

Mensagem por Lidicy123 Ter 09 Ago 2022, 09:53

Quantos números de 4 dígitos são maiores do que 4.000, têm todos os dígitos diferentes e não têm dígitos ímpares?
A) 144.
B) 64.
C) 120.
D) 36.
E) 72.

gabarito: E

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

Analise Combinatoria Empty Re: Analise Combinatoria

Mensagem por catwopir Ter 09 Ago 2022, 10:20

Opa, bom dia.
Números que começam com 4.
 temos 5 números pares.
 _._._._ 
 1 4 3 2 = 24
números com 6.
_._._._
1 4 3 2= 24
 números com 8
 _._._._ 
 1 4 3 2 =24
24.3=72
catwopir
catwopir
Fera
Fera

Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21

Ir para o topo Ir para baixo

Analise Combinatoria Empty Não seria 71pois o número 4000 não entra, certo?

Mensagem por Lidicy123 Ter 09 Ago 2022, 19:57

catwopir escreveu:Opa, bom dia.
Números que começam com 4.
 temos 5 números pares.
 _._._._ 
 1 4 3 2 = 24
números com 6.
_._._._
1 4 3 2= 24
 números com 8
 _._._._ 
 1 4 3 2 =24
24.3=72

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

Analise Combinatoria Empty Re: Analise Combinatoria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos