Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
Questão 3:
*A)* F(-2)= (-2)² -5 (-2) -10=
*B)* F(-1)= (-1)² -5 (-1) -10=
*C)* F(0)= (0)² -5 (0) -10=
*D)* F(1)= (1)² -5 (1) -10=
*E)* F(2)= (2)² -5 (2) -10=
Alguém me ajuda
*A)* F(-2)= (-2)² -5 (-2) -10=
*B)* F(-1)= (-1)² -5 (-1) -10=
*C)* F(0)= (0)² -5 (0) -10=
*D)* F(1)= (1)² -5 (1) -10=
*E)* F(2)= (2)² -5 (2) -10=
Alguém me ajuda
*lanajulia- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/08/2022
Re: Função
Isto não é uma questão:
Não foi colocado o enunciado, apenas 5 alternativas com números.
Não foi dito qual é a função.
Nada é perguntado.
Não foi colocado o enunciado, apenas 5 alternativas com números.
Não foi dito qual é a função.
Nada é perguntado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|