Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Se em 2022, o país atingiu o maior índice de inflação desde 2003, de 17,2%, chegando a 12% e uma média de aumento salarial de 5%, o poder de compra do trabalhador diminuiu:
a) 7%
b) 6,25%
c) 6%
d) 5,75%
Não tenho o gabarito da questão. Poderiam me ajudar, por favor?
a) 7%
b) 6,25%
c) 6%
d) 5,75%
Não tenho o gabarito da questão. Poderiam me ajudar, por favor?
Última edição por Amellia234 em Sex 29 Jul 2022, 22:26, editado 1 vez(es)
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Porcentagem
x = 1 - 1,05/1,12---> x ~= 1 - 0,94 ---> x ~= 0,06 ---> x ~= 6 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|