PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória

4 participantes

Ir para baixo

Resolvido Análise Combinatória

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 12 Mar 2022, 01:27

Simplifique a expressão abaixo:

Análise Combinatória Showimage


  • A

    2n + 3


  • B

    7n + 10


  • C

    2.(2n - Cool


  • D

    3.(3n + Cool


  • E

    2.(3n + Cool



Última edição por Tsuki Mikan em Seg 14 Mar 2022, 08:48, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por tales amaral Sáb 12 Mar 2022, 08:36

Dica: [latex]\left(n+2 \right )! = \left(n+2 \right )\cdot\left(n+1 \right )![/latex]


O resto segue a mesma ideia.

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 537
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

aitchrpi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 12 Mar 2022, 23:40

Olá Tales, não entendi e não sei resolver essa questão?
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por tales amaral Dom 13 Mar 2022, 13:25

Tsuki Mikan escreveu:Olá Tales, não entendi e não sei resolver essa questão?
Manda aí o que você tentou fazer  cheers

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 537
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por Ashitaka Dom 13 Mar 2022, 13:57

Tsuki Mikan escreveu:Olá Tales, não entendi e não sei resolver essa questão?

É a definição básica de fatorial. Se não entendeu, melhor rever o assunto antes de prosseguir.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por Medeiros Seg 14 Mar 2022, 00:16

a resposta é alt. E
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por Tsuki Mikan Seg 14 Mar 2022, 08:48

obrigado, Medeiros me ajudou muito
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Análise Combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos