Converta os Valores Para o S.I
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Converta os Valores Para o S.I
1) Converta os seguintes valores abaixo para o S.I:
a) 9900cal
b) 55 cal/gºc
c) 70000 cal
d) 0,00468 cal/cm²
e) 0,00468 cal/min
f) 160 mmHg
(desconheço o gabarito)
a) 9900cal
b) 55 cal/gºc
c) 70000 cal
d) 0,00468 cal/cm²
e) 0,00468 cal/min
f) 160 mmHg
(desconheço o gabarito)
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Converta os Valores Para o S.I
a) depende do valor adotado para o equivalente mecânico da caloria: k = 4,00 ; k = 4,18 ; k = 4,20
9900 cal = 9900.k joules
b) 55 cal/g.ºC = (55.k J)/(10-³ kg).K = 55.10³.k J/kg.K
E assim por diante
9900 cal = 9900.k joules
b) 55 cal/g.ºC = (55.k J)/(10-³ kg).K = 55.10³.k J/kg.K
E assim por diante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» MMC(a,b)=120 que valores para a e b
» Valores para f(x) ser derivável
» Valores de k para o dominio ser R
» (Unicamp-SP) Os valores de k ∈ , para qu
» Para que valores de θ,0=< θ < 2pi,o polinômio
» Valores para f(x) ser derivável
» Valores de k para o dominio ser R
» (Unicamp-SP) Os valores de k ∈ , para qu
» Para que valores de θ,0=< θ < 2pi,o polinômio
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos