PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MMC(a,b)=120 que valores para a e b

Ir para baixo

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Empty MMC(a,b)=120 que valores para a e b

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 01 Ago 2022, 12:51

MMC - Quais são os 2 números que têm um mínimo múltiplo comum igual a 120 / RASCmat #59
============================================================
Neste vídeo é explicada que a metodologia a ser utilizada para determinar os pares de números
(a,b) cujo mínimo múltiplo comum é igual a um valor específico, no nosso caso, igual a 120.

Link do vídeo: https://youtu.be/3pTL1CJRm9A

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide020

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Empty Re: MMC(a,b)=120 que valores para a e b

Mensagem por carlosalmeida57 Seg 01 Ago 2022, 12:55

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================


MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide494

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide495

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide555

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide655

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide742

MMC(a,b)=120 que valores para a e b Slide839

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos