Bases em R3
Página 1 de 1
Bases em R3
Considere o conjunto P = {x + y + z = 0 | x, y, z ∈ R} ⊆ [latex]R^3[/latex].
(a) Escolha um subconjunto linearmente independente {v1, v2} ⊆ P.
(b) Escolha um vetor v3 ∈ [latex]R^3[/latex] tal que o conjunto {v1, v2, v3} seja uma base de [latex]R^3[/latex].
(c) Escolha um vetor qualquer (a, b, c) ∈ [latex]R^3[/latex] e encontre x, y, z ∈ R tais que xv1 + yv2 + zv3 =(a, b, c).
(d) Calcule o produto misto [v1, v2, v3].
(a) Escolha um subconjunto linearmente independente {v1, v2} ⊆ P.
(b) Escolha um vetor v3 ∈ [latex]R^3[/latex] tal que o conjunto {v1, v2, v3} seja uma base de [latex]R^3[/latex].
(c) Escolha um vetor qualquer (a, b, c) ∈ [latex]R^3[/latex] e encontre x, y, z ∈ R tais que xv1 + yv2 + zv3 =(a, b, c).
(d) Calcule o produto misto [v1, v2, v3].
loufao1234- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|