PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos Empty Números Complexos

Mensagem por Luck Seg 21 Set 2009, 12:47

1- Determine os números reais x e y que satisfazem a equação: 2x + (y-3)i = (3y-4) + xi
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Jeffson Souza Seg 21 Set 2009, 13:11

2x + + (y-3)i = (3y-4) + xi

2x=3y-4===>x=(3y-4)/2

y-3=x

2(y-3)=3y-4

2y-6=3y-4

y=-2


x=y-3

x=-5
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Luck Seg 21 Set 2009, 17:53

Thanks!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos