PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos Empty Números Complexos

Mensagem por Larysse Seg 28 Set 2015, 17:28

1) Mack-Sp Dentre os números complexos z tais que (z-i)(z-i)=1, aquele de maior módulo é:
Resp: z=1+i

Alguém pode me ajudar com essa questão?? Obrigada!

Larysse
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2014
Idade : 27
Localização : Paulínia, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Ashitaka Seg 28 Set 2015, 20:09

(z-i)² = 1
z - i = 1 ou z - i = -1
z = 1 + i ou z = -1 + i
Os dois tem o mesmo módulo.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Larysse Seg 28 Set 2015, 21:07

Obrigada!!

Larysse
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/07/2014
Idade : 27
Localização : Paulínia, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos