Corrosão(cpqt)
2 participantes
Página 1 de 1
Corrosão(cpqt)
Um eletrodo de alumínio com massa igual a 6,0 kg será consumido em quantos anos, se o mesmo estiver submetido a uma corrente de 2 A ?
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Corrosão(cpqt)
i = 2 A
m = 6.10³ g
M = 27 g/mol
t = mFz/(iM)
t = ( 6.10³ * 96 500 * 3/(2 * 27) )segundos
anos = t/60/60/24/365,25
m = 6.10³ g
M = 27 g/mol
t = mFz/(iM)
t = ( 6.10³ * 96 500 * 3/(2 * 27) )segundos
anos = t/60/60/24/365,25
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|