PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mutliplicação por 11

2 participantes

Ir para baixo

Mutliplicação por 11 Empty Mutliplicação por 11

Mensagem por soudapaz 20/9/2009, 7:53 pm

Para multiplicar por 11, podemos proceder assim:
11 x 16 --> (1 + 6) = 7 --> 176
11 x 23 --> (2 + 3) = 5 --> 253
11 x 42 --> (4 + 2) = 6 --> 462

11 x 58 --> (5 + Cool = 13 --> 638
11 x 39 --> (3 + 9) = 12 --> 429

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mutliplicação por 11 Empty Re: Mutliplicação por 11

Mensagem por lerox 20/9/2009, 8:30 pm

irado !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos