PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria

3 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Empty Trigonometria

Mensagem por FISMAQUI Sex 03 Set 2021, 10:06

Ache o valor de [latex]sen\left ( 2arcsen\frac{1}{3}-arccos\frac{4}{5} \right )[/latex].

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por qedpetrich Sex 03 Set 2021, 10:30

Bom dia FISMAQUI;

Trigonometria Png

Trigonometria Png.latex?sen%282%5Calpha%20-%20%5Cbeta%29%20%3D%20sen%282%5Calpha%29%20.%20cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Temos os seguintes senos e cossenos a serem calculados:

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Desenvolvendo a primeira equação:


Trigonometria Png.latex?sen%282%5Calpha%29.%20cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Trigonometria Png.latex?2.sen%28%5Calpha%29.cos%28%5Calpha%29.cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Trigonometria Png.latex?%5Cfrac%7B2.1.2%5Csqrt%7B2%7D.4%7D%7B3.3.5%7D%20-%20%5Cfrac%7B3

Vocẽ possui conhecimento sobre o gabarito? Se sim, poste, por favor. Espero ter ajudado!

OBS: Sua questão é de Trigonometria, e se encontra na categoria Ensino Fundamental, fique atento às próximas postagens!
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por FISMAQUI Sex 03 Set 2021, 11:05

qedpetrich escreveu:Bom dia FISMAQUI;

Trigonometria Png

Trigonometria Png.latex?sen%282%5Calpha%20-%20%5Cbeta%29%20%3D%20sen%282%5Calpha%29%20.%20cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Temos os seguintes senos e cossenos a serem calculados:

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Trigonometria Png

Desenvolvendo a primeira equação:


Trigonometria Png.latex?sen%282%5Calpha%29.%20cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Trigonometria Png.latex?2.sen%28%5Calpha%29.cos%28%5Calpha%29.cos%28%5Cbeta%29%20-%20sen%28%5Cbeta%29

Trigonometria Png.latex?%5Cfrac%7B2.1.2%5Csqrt%7B2%7D.4%7D%7B3.3.5%7D%20-%20%5Cfrac%7B3

Vocẽ possui conhecimento sobre o gabarito? Se sim, poste, por favor. Espero ter ajudado!

OBS: Sua questão é de Trigonometria, e se encontra na categoria Ensino Fundamental, fique atento às próximas postagens!

Não tenho o gabarito.
Tudo bem
Obrigado

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Elcioschin Sex 03 Set 2021, 12:33

FIZMAQUI

Você tem postado, erradamente, questões de Trigonometria (matéria do Ensino Médio) no Ensino Fundamental.
E eu já avisei anteriormente sobre este erro.
Por favor poste sempre no local adequado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Empty Re: Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos