CAMPO ELÉTRICO
2 participantes
Página 1 de 1
JOÃO12304032021- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 13/08/2021
Re: CAMPO ELÉTRICO
E = campo elétrico num ponto distante d de uma carga (por exemplo)
U = potencial elétrico no mesmo ponto (criado pela carga)
E = U/d ---> unidade de E ---> V/m ou N/C
Desconheço sinal negativo.
U = potencial elétrico no mesmo ponto (criado pela carga)
E = U/d ---> unidade de E ---> V/m ou N/C
Desconheço sinal negativo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|