Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
Calcular
[latex]\lim_{x \rightarrow 0^+}( \frac{sen(x)}{sen(\sqrt{x})} + \frac{sen(x^2 + 1)}{x} + \frac{sen(sen(2x))}{x})[/latex]
Escolha uma opção:
a. 1
b. Nenhuma das respostas dadas
c. 3
d. 2
e. 0
[latex]\lim_{x \rightarrow 0^+}( \frac{sen(x)}{sen(\sqrt{x})} + \frac{sen(x^2 + 1)}{x} + \frac{sen(sen(2x))}{x})[/latex]
Escolha uma opção:
a. 1
b. Nenhuma das respostas dadas
c. 3
d. 2
e. 0
- Spoiler:
- Alternativa B
kassioamorim- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2021
Re: Limites
usa l'hospital em cada parcela
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|