Limites
3 participantes
Página 1 de 1
Limites
dê exeplos de funções fegtais que lim_(x->0) f(x)/g(x) = 1 mas lim(x->0) f(x)-g(x) é diferente de 0.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Limites
f(x) = x² + 2x + 1
g(x) = x² + 2x
lim f(x)/g(x) quando x-> 0 = 1
f(x) - g(x) = 1
lim f(x) - g(x) quando x->0 = 1
g(x) = x² + 2x
lim f(x)/g(x) quando x-> 0 = 1
f(x) - g(x) = 1
lim f(x) - g(x) quando x->0 = 1
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Limites
Obrigada
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Limites
Olá:
Se as funções fossem essas, lim f/g daria 1/0=∞ (+∞ ou -∞ , consoante x<0 ou x>0). O limite f/g nem sequer existiria, quando x->0.
Proponho f(x)=1/x e g(x)=1/(e^x-1).
Se as funções fossem essas, lim f/g daria 1/0=∞ (+∞ ou -∞ , consoante x<0 ou x>0). O limite f/g nem sequer existiria, quando x->0.
Proponho f(x)=1/x e g(x)=1/(e^x-1).
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: Limites
Não revisei meu post
Está errado mesmo
Está errado mesmo
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|