PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polinomios

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

polinomios - Página 2 Empty polinomios

Mensagem por sommerlatte Sex 25 Jun 2021, 10:34

Relembrando a primeira mensagem :

olá! eu preciso de ajuda com essa questão, por favor

(Olimpíada Americana-Adaptada) Se a, b, c e d é a solução do sistema:

a + b + c + d = 1
8a + 4b + 2c + d = 16
27a + 9b + 3c + d = 81
64a + 16b + 4c + d = 256

então o valor de (ab - cd) é igual a:

A) 720
B) 750
C) 820
D) 850
E) 960
sommerlatte
sommerlatte
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo


polinomios - Página 2 Empty Re: polinomios

Mensagem por sommerlatte Seg 28 Jun 2021, 21:26

aah sim entendi, de primeira eu achava estar errando por chegar num polinômio de quarto grau, não sabia como manipular
muito obrigada msm!!
sommerlatte
sommerlatte
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/10/2020

Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

polinomios - Página 2 Empty Re: polinomios

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Seg 28 Jun 2021, 21:29

Por nada, estamos aí.
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

sommerlatte gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

polinomios - Página 2 Empty Re: polinomios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos