PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria Plana

Mensagem por Anna Georgia Sex 04 Jun 2021, 13:53

(Instituto Excelência-2019) Na figura WX é o diâmetro da circunferência de O, OA e OB são, respectivamente, bissetrizes de WÔY e XÔZ.
Geometria Plana Captur15
Qual a medida de AÔB:


A) 81°
B)  63°
C) 111°
D) Nenhuma das anteriores 


GABARITO: C


Última edição por Anna Georgia em Sex 04 Jun 2021, 15:13, editado 1 vez(es)
Anna Georgia
Anna Georgia
Padawan
Padawan

Mensagens : 50
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 25
Localização : São Gonçalo, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana

Mensagem por Dimizkaz Sex 04 Jun 2021, 15:12

Se o ângulo AOB não dependesse do lugar onde o Y estivesse, então eu saberia que se Y=W o valor do ângulo AOB seria o mesmo, já que independe do ângulo YOZ, uma vez que não nos foi dado seu valor, então seria 90+45=135, considerando que esse não é o gabarito, o ângulo varia conforme a posição do Y, como não sabemos tal dado, não tem como resolver.

Caso não dependesse do lugar do Y, mas obviamente depende.
Geometria Plana 6XYViKLAIEEAAAAASUVORK5CYII=
Dimizkaz
Dimizkaz
Padawan
Padawan

Mensagens : 62
Data de inscrição : 17/01/2020
Idade : 20
Localização : Lorena,São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana

Mensagem por Medeiros Sex 04 Jun 2021, 15:14

Anna Georgia escreveu:(Instituto Excelência-2019) Na figura WX é o diâmetro da circunferência de O, OA e OB são, respectivamente, bissetrizes de WÔY e XÔZ.
Geometria Plana Captur15
Qual a medida de AÔB:


A) 81°
B)  63°
C) 111°
D) Nenhuma das anteriores 


GABARITO: C
faltam informações para permitir uma resposta.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos