Propagação de erro
Página 1 de 1
Propagação de erro
Calcule a operação aritmética no SPF(10,2,L,U), propagação de erro. A maquina opera por arredondamento ABNT e está exatamente representada. Dados: X=0,453 x 10^4 , y = 0,2357x10², Z = 0,28x10¹
|E(X+Y-Z)| =
Gabarito: 10%
|E(X+Y-Z)| =
Gabarito: 10%
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Tópicos semelhantes
» problema com propagacao de erro
» Propagação de erro da média aritmética.
» Propagação do som
» Propagação do som no ar
» Propagação do som no ar
» Propagação de erro da média aritmética.
» Propagação do som
» Propagação do som no ar
» Propagação do som no ar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|