Numeros quanticos
Página 1 de 1
Numeros quanticos
(a) Escreva o conjunto de números quânticos para o oitavo elétron do átomo de F.
(b) Qual é o número máximo de elétrons em um átomo que tem os seguintes números quânticos: n = 4; l = 2 e ml = -1.
(c) Qual é o elemento do terceiro período com as seguintes energias de ionização em kJ/mol, e escreva sua configuração eletrônica
(b) Qual é o número máximo de elétrons em um átomo que tem os seguintes números quânticos: n = 4; l = 2 e ml = -1.
(c) Qual é o elemento do terceiro período com as seguintes energias de ionização em kJ/mol, e escreva sua configuração eletrônica
Arsène11- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/08/2020
Tópicos semelhantes
» Números quânticos
» NÚMEROS QUANTICOS
» Números quânticos
» (UFG-GO) Números quânticos
» Números quânticos
» NÚMEROS QUANTICOS
» Números quânticos
» (UFG-GO) Números quânticos
» Números quânticos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos