Geometria Analítica - Matriz (Propostos)
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Matriz (Propostos)
Sejam [latex]J_{n}[/latex] a matriz quadrada [latex]n[/latex] × [latex]n[/latex] cujas entradas são todas 1, e [latex]A = I_{n} + \alpha J_{n}[/latex], com [latex]\alpha \in \mathbb{R}[/latex]. Determine para que valores de [latex]\alpha[/latex] a matriz [latex]A[/latex] é invertível e determine [latex]A^{-1}[/latex] nesses casos.
Brasilianmath- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/12/2016
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria Analítica - Matriz (Propostos)
» Geometria Analítica - Matriz
» Geometria Analítica - Matriz
» Geometria Analítica - Matriz
» vetores-problemas propostos
» Geometria Analítica - Matriz
» Geometria Analítica - Matriz
» Geometria Analítica - Matriz
» vetores-problemas propostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos