Número complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número complexo
Z= 3-2i
W= -5+i
Calcule o módulo |z-w|
W= -5+i
Calcule o módulo |z-w|
HeleninhaOli- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021
Re: Número complexo
Exatamente o mesmo processo da questão anterior:
https://pir2.forumeiros.com/t179936-soma-de-numero-complexos-com-modulo#626355
https://pir2.forumeiros.com/t179936-soma-de-numero-complexos-com-modulo#626355
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número Complexo!
» Número Complexo?
» Número complexo
» número complexo
» Número Complexo!
» Número Complexo?
» Número complexo
» número complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|