Soma de numero complexos com módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma de numero complexos com módulo
Sendo Z= 3-2i e W= -5+i. Calcule
|z+w|
|z+w|
HeleninhaOli- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021
Re: Soma de numero complexos com módulo
z = 3 - 2i
w = -5 + i
|z + w| = |3 - 2i - 5 +i| = |-2 - i| = √(2² + 1²) = √(5)
w = -5 + i
|z + w| = |3 - 2i - 5 +i| = |-2 - i| = √(2² + 1²) = √(5)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
HeleninhaOli gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Número complexos/Soma de vetores
» Módulo da soma complexa
» Módulo - (soma par)
» Módulo/ Soma das raizes
» Soma de Potências no módulo 4
» Módulo da soma complexa
» Módulo - (soma par)
» Módulo/ Soma das raizes
» Soma de Potências no módulo 4
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|