número complexo
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
número complexo
Determine as raízes cúbicas do número complexo z = –11 – 2i
res: z1 = 1 + 2i
z2 = -(1+2√3)/2 + i. (√3 - 2)/2
z3 = (-1+2√3)/2 + i.(-1- √3)
res: z1 = 1 + 2i
z2 = -(1+2√3)/2 + i. (√3 - 2)/2
z3 = (-1+2√3)/2 + i.(-1- √3)
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Aproveitando o espaço...
Sejam z1 e z2 dois números complexos de mesmo módulo e x, um número real positivo. Se z1 = 12 + x . i e z2 = 2x + 4 √6 . i , então x é igual a
(A) 2
(B) 4
(C) 6 √3
(D) 2 √15
(E) 4 √15
(A) 2
(B) 4
(C) 6 √3
(D) 2 √15
(E) 4 √15
livia_quimica- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2010
Idade : 40
Localização : natal
Re: número complexo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: número complexo
Ok...obg pela dica.
livia_quimica- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/05/2010
Idade : 40
Localização : natal
Re: número complexo
esse 96 saiu da ondee
anderson 19101988- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : são mateus
Re: número complexo
(4*\/6)² = 96
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71687
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
» Número complexo
» AFA - 03 . Número complexo.
» Número Complexo
» numero complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|