Número Complexo?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número Complexo?
Seja P(x,y) o afixo do numero complexo Z=x+yi,com x, y E R o lugar geométrico dos pontos P(x,y) tais que |Z+(1+i)< 1 ( menor ou igual a 1).
a)uma circunferência de centro (1,1) e radio 1;
b) um circulo de centro (1, 1) é raio 1;
c)uma circunferência de centro ( -1,-1) é raio 1;
d)a mediatriz da reta de extremos (-1,1) e (1,1) e
e) O círculo de centro (-1,-1) e raio 1
a)uma circunferência de centro (1,1) e radio 1;
b) um circulo de centro (1, 1) é raio 1;
c)uma circunferência de centro ( -1,-1) é raio 1;
d)a mediatriz da reta de extremos (-1,1) e (1,1) e
e) O círculo de centro (-1,-1) e raio 1
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Número Complexo?
|z + (1 + i)| ≤ 1
|x + y.i + 1 + i| ≤ 1
|(x + 1) + (y + 1).i| ≤ 1
|(x + 1) + (y + 1).i|² ≤ 1²
(x + 1)² + (y + 1)² ≤ 1
São todos os pontos sobre e dentro da circunferência de centro C(-1, -1) e raio R = 11
Isto representa um círculo de centro C (-1, -1) e raio R = 1 ---> C
|x + y.i + 1 + i| ≤ 1
|(x + 1) + (y + 1).i| ≤ 1
|(x + 1) + (y + 1).i|² ≤ 1²
(x + 1)² + (y + 1)² ≤ 1
São todos os pontos sobre e dentro da circunferência de centro C(-1, -1) e raio R = 11
Isto representa um círculo de centro C (-1, -1) e raio R = 1 ---> C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo
» numero complexo
» Número complexo
» Número complexo
» Número complexo
» numero complexo
» Número complexo
» Número complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|