PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

numero complexo?

2 participantes

Ir para baixo

numero complexo? Empty numero complexo?

Mensagem por playstadion Qui 09 Ago 2018, 18:41

Determine z ∈ C, tal que (numero complexo? Complexos3_Figura19)² + iz = -2

resposta:
z=i ou z= -2i
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

numero complexo? Empty Re: numero complexo?

Mensagem por Medeiros Qui 09 Ago 2018, 19:30

numero complexo? Screen34
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

numero complexo? Empty Re: numero complexo?

Mensagem por playstadion Sex 10 Ago 2018, 08:22

bom dia Medeiros, muito obrigado pelo conhecimento. Abs!
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

numero complexo? Empty Re: numero complexo?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos