Questão sobre interseção entre parabola e reta
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre interseção entre parabola e reta
Considere x ∈ ℝ e os trinômios:
[latex]T(x)=2x^{2}-12x+19[/latex] e [latex]S(x)=-x^{2}-8x-15[/latex]
a) Esboce o gráfico de cada trinômio em um mesmo sistema de coordenadas. Esses gráficos se intersectam em algum ponto? Justifique sua resposta.
Considere uma reta r de equação [latex]y=\frac{3}{2}x[/latex]
Determine os intervalos da variável x em que a reta r está situada abaixo do gráfico de y=T(x)
Determine os valores da váriável x em que a reta está situada abaixo do gráfico de y=S(x)
[latex]T(x)=2x^{2}-12x+19[/latex] e [latex]S(x)=-x^{2}-8x-15[/latex]
a) Esboce o gráfico de cada trinômio em um mesmo sistema de coordenadas. Esses gráficos se intersectam em algum ponto? Justifique sua resposta.
Considere uma reta r de equação [latex]y=\frac{3}{2}x[/latex]
Determine os intervalos da variável x em que a reta r está situada abaixo do gráfico de y=T(x)
Determine os valores da váriável x em que a reta está situada abaixo do gráfico de y=S(x)
Última edição por edmilsondornelasfilho em Ter 16 Mar 2021, 00:20, editado 2 vez(es)
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» interseção entre a parábola e a reta
» Questão de interseção entre reta e circunferência
» Questão de Intersecção entre Reta e Parábola
» Questão sobre reta tangente em um ponto da parábola.
» Interseção de reta na parábola
» Questão de interseção entre reta e circunferência
» Questão de Intersecção entre Reta e Parábola
» Questão sobre reta tangente em um ponto da parábola.
» Interseção de reta na parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos