Equação
2 participantes
Página 1 de 1
Equação
Alguém pode me ajudar nessa?
Delta = 12K² + 28k - 40
[latex] \left (\frac{4K + \sqrt[]{\Delta } }{2\left( K - 5 \right )} \right )^{2} + \left (\frac{4K - \sqrt[]{\Delta }}{2\left( K - 5 \right )} \right )^{2} = 1 [/latex]
Delta = 12K² + 28k - 40
[latex] \left (\frac{4K + \sqrt[]{\Delta } }{2\left( K - 5 \right )} \right )^{2} + \left (\frac{4K - \sqrt[]{\Delta }}{2\left( K - 5 \right )} \right )^{2} = 1 [/latex]
Última edição por JaquesFranco em Qua 03 Mar 2021, 14:35, editado 1 vez(es)
JaquesFranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 19/02/2021
Idade : 19
Re: Equação
Numerador ---> (4.K+√∆)² + (4.K+√∆)² = 16.K² + 8.K.√∆ + ∆ + 16.K² - 8.K.√∆ + ∆ = 32.K² + 2.∆ =
= 32.K² + 2.(12K² + 28K - 40) = 56.K² + 56.K - 80
Denominador: [2.(K - 5)]² = 4.(K² - 10.K + 25) = 4.K² - 40.K + 100
Complete
= 32.K² + 2.(12K² + 28K - 40) = 56.K² + 56.K - 80
Denominador: [2.(K - 5)]² = 4.(K² - 10.K + 25) = 4.K² - 40.K + 100
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação
Muito obrigado!
))))))))
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
JaquesFranco- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 19/02/2021
Idade : 19
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|