PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Proporção

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Proporção

Mensagem por Gonzaga1593 Seg 18 Jan 2021, 14:24

Olá estou com dificuldades nessa questão, me esqueci de como se utiliza a constante "K" Proporção Icon_neutral. Poderia me ajudar? Grato.

 Reconheça a natureza de um triângulo: cujos lados estão na razão 3 : 4 : 4,5;


Última edição por Hugo Rodrigues Oliveira G em Seg 18 Jan 2021, 16:18, editado 1 vez(es)

Gonzaga1593
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Proporção

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Jan 2021, 15:56

3/senA = 4/senB = 4,5/senC

O triângulo não é retângulo.
Os três lados e os três ângulos são diferentes: triângulo escaleno acutângulo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Proporção

Mensagem por Gonzaga1593 Seg 18 Jan 2021, 16:06

Elcioschin escreveu:3/senA = 4/senB = 4,5/senC

O triângulo não é retângulo.
Os três lados e os três ângulos são diferentes: triângulo escaleno acutângulo
Obrigado Mestre Elcioschin. Proporção 503132

Gonzaga1593
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 25/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Proporção

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos