FUVEST 1999 pendulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
FUVEST 1999 pendulo
Um pêndulo, constituído de uma pequena esfera, com carga elétrica q = +2,0 x 10^ -9 C e massa m = 3√3 x 10^- 4 kg, ligada a uma haste eletricamente isolante, de comprimento d = 0,40m, e massa desprezível, é colocado num campo elétrico constante (|E| = 1,5x10^ +6 N/C). Esse campo é criado por duas placas condutoras verticais, carregadas eletricamente.
Gab. Letra a: Θ1 = 30°, Θ2 = 90°
Letra b: K = 1,2 . 10-3
Alguem poderia me ajudar no item B? nao entendi qual foi meu erro
Postagem viola Regra XII: a questão é de Eletricidade e você postou em Mecânica
Gab. Letra a: Θ1 = 30°, Θ2 = 90°
Letra b: K = 1,2 . 10-3
Alguem poderia me ajudar no item B? nao entendi qual foi meu erro
Postagem viola Regra XII: a questão é de Eletricidade e você postou em Mecânica
kimpetras20- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 20/08/2020
Tópicos semelhantes
» FUVEST 1999 pendulo
» Fuvest - 1999
» Fuvest- Pêndulo e segunda lei de Newton
» (FUVEST 2016) Q26 - Pêndulo simples
» Fuvest 1999- energia de ligaçao
» Fuvest - 1999
» Fuvest- Pêndulo e segunda lei de Newton
» (FUVEST 2016) Q26 - Pêndulo simples
» Fuvest 1999- energia de ligaçao
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|