Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em uma campanha de vacinação, 40% da população de uma cidade foi vacinada. Sabe-se que:
a probabilidade de uma pessoa pegar a doença sem ter sido vacinada é de 50%.
a probabilidade de uma pessoa pegar a doença caso tenha sido vacinada é de 10%. Escolhida ao acaso uma pessoa doente dessa cidade, a probabilidade de ela ter sido vacinada é de:
a) 2/ 5 .
b) 1/10 .
►c) 2/17 .
d) 1/25 .
e) 17/50 .
![:black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/25aa.png?v=2.2.7)
![:black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/25aa.png?v=2.2.7)
a) 2/ 5 .
b) 1/10 .
►c) 2/17 .
d) 1/25 .
e) 17/50 .
Anax- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/11/2020
Re: Probabilidade
.............. 100
V = 40 ............... N = 60
Vd = 4 ................ Nd = 30
p(Vd) = 4/(4 + 30) = 4/34 = 2/17
V = 40 ............... N = 60
Vd = 4 ................ Nd = 30
p(Vd) = 4/(4 + 30) = 4/34 = 2/17
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|