PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por Felipe33Brito Qua 25 Nov 2020, 10:08

Polinômios WO6Btxazowh3gAAAABJRU5ErkJggg==
GABARITO:

volume: 60 
área: 62

A área eu encontrei, porém meu volume deu 30.
Usei o produto das raízes, pois como as raízes são as medidas do paralelepípedo o produto desses valores dará o volume. 
V = h*l*c
r1*r2*r3 = -d/a 
-(-30)/1 = 30

Estou errado ou o gabarito?

Felipe33Brito
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 07/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Nov 2020, 10:36

O gabarito do volume está errado:

C + L + H = 10

C.L + C.H + L.H = 31

C.L.H = 30

V = C.L.H ---> V = 30

S = 2.(C.L + C.H + L.H) ---> S = 2.31 ---> S = 62
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos